Поиск
  • Мобил Электро

Аренда генератора на АЗС «Лукойл»


Автозаправочные станции компании «Лукойл» технически оснащены на самом высоком уровне. Но техника есть техника, она может ломаться, выходить из строя, изнашиваться. Так же, время от времени, случается и с электрической оснасткой автозаправок.

Наша компания на постоянной основе сотрудничает с сетью автозаправочных станций «Лукойл». Как только случаются неполадки в основной электросети какой-то из автозаправок, мобильная бригада нашей компании едет на выручку. На территории заправки устанавливается дизельгенератор и под круглосуточным присмотром оператора-машиниста ДГУ работает, обеспечивая всю площадь заправочного объекта электричеством.

Аренда генератора продолжается все время, пока не будут устранены неполадки в местной электрической линии.

На таких объектах бывает срочная аренда ДГУ, при которой доставка дизельной электростанции осуществляется в течение очень короткого времени. Примерно, от одного часа и немногим больше – в зависимости от удаленности автозаправочной станции.

В разное время на территории автозаправочных станций, в основном, производилась аренда генераторов MOBIL STROM. Эти дизельные электростанции немецкого производства, они надежны и просты в эксплуатации.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка