Поиск
  • Мобил Электро

Аренда генераторов на прогреве бетона


Аренда генераторов на прогреве бетона, в основном применяется в холодный период года. Поздней осенью, когда температура воздуха подходит к нулевой отметке или даже понижается до отрицательных показателей, на строительную площадку заказывают аренду дизельных генераторов.

Строительство зданий и сооружений – это очень сложное, трудоемкое и затратное дело. В череде множества этапов подходит и этап заливки бетона. Не всегда на этот цикл хватает электроэнергии в стационарной электросети. Также, часто строительство ведется вдали от магистральной линии электропередачи. Вот тут-то на помощь приходит аренда дизельной генераторной установки.

От дизельного генератора электричество подается на прогревочные трансформаторы, которые в свою очередь, стабилизируют электроэнергию и подают ее непосредственно на элементы прогрева.

Чтобы заливка бетона происходила качественно и в соответствии со стандартами, дизельная электростанция должна работать без перебоев. Иначе, прогрев бетонной смеси будет неравномерным и заказчик может понести большие убытки.

Чтобы этого не происходило, на строительной площадке круглосуточно находится специалист компании МОБИЛ ЭЛЕКТРО и следит за всеми показателями работы дизельного генератора. В его обязанности входит по необходимости заправлять ДГУ дизельным топливом, своевременно менять расходные материалы и ГСМ.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка