Поиск
  • Мобил Электро

Аренда дизельных генераторов весной


Аренда дизельных генераторов весной предоставляется нашей компанией всем заказчикам, нуждающимся в ней в этот период времени года.

Работающая на объекте дизельная генераторная установка, исполняет функцию подачи электроэнергии на его территорию или на отдельную точку, или какие-то механизированные системы.

Надо отметить, что в начале весны, т.е. в марте-апреле, аренда дизельных генераторов покупается на строительные площадки для прогрева бетона. Также, и для обогрева жилых рабочих городков. Тогда как, по истечении этого времени функция прогрева бетона на строительстве отпадает за ненадобностью вследствие повышения температуры воздуха.

К концу весеннего периода возникают другие задачи для предоставления аренды дизельных генераторов нашим заказчикам. В основном это выезды на объекты, где происходит аварийное или плановое отключение электроэнергии. На строительных площадках обеспечение освещением и запитывание рабочих городков электричеством.

Также, в начале апреля начал свою работу объект в Белгородской области, где на площади в несколько сот гектаров раскинулся яблоневый сад. Там специалист нашей компании следит за работой дизельных генераторов, подающих электричество насосной установке для полива молодых саженцев.

Посещая официальный сайт «МОБИЛ ЭЛЕКТРО», наши клиенты могут много узнать о нашей компании и ее деятельности.

Просмотров: 9
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка