Поиск
  • Мобил Электро

Аренда дизельных генераторов в Казинке Липецкой области закончилась


Аренда дизельного генератора в Казинке Липецкой области закончилась. Это была долгосрочная аренда ДГУ (дизельных генераторных установок). На этом объекте наша компания МОБИЛ ЭЛЕКТРО начала свою работу в конце ноября прошлого 2020 года.

В начале периода аренды на объекте работали два дизельных генератора ENERGO мощностью 200 кВт каждый. Но течение всего периода работы энергетические потребности то увеличивались, то снижались. Для этого приходилось на объект доставлять дизельные электростанции. Так, в январе этого года потребовалось увеличение мощностей, поэтому на объект была доставлена ДГУ INMESOL мощностью 320 кВт. В таком составе дизельные генераторы здесь проработали до апреля.

Затем производственная необходимость потребовала уменьшение мощностей и с объекта вывезли две ENERGO по 200 кВт. Для электроснабжения осталась одна дизельная электростанция INMESOL мощностью 320 кВт.

30 апреля полностью завершилась аренда дизельных генераторов на этом объекте. Последний дизельный генератор был вывезен и доставлен на базу МОБИЛ ЭЛЕКТРО в Подольск Московской области.

Как мы уже рассказывали, что в Казинке Липецкой области мобильное электричество потребовалось на завод по производству пенополиуретана. Здесь происходит модернизация производства, строятся цеха и склады для готовой продукции.

Просмотров: 3Комментариев: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка