Поиск
  • Мобил Электро

Аренда дизельных генераторов в ноябре


Аренда дизельных генераторов в ноябре месяце в компании МОБИЛ ЭЛЕКТРО, кроме небольших кратковременных заявок, продолжается и на двух долгосрочных объектах. Это сотрудничество с ООО «Белый сад» в Белгородской области и в Пскове на строительстве теплотрассы.

Как мы уже рассказывали, в Белгородской области для нужд яблоневого сада подключены три дизельные электростанции, две из которых ENERGO с мощностями 200 и 80 кВт и MOBIL STROM мощностью 200 кВт.

Для нашего специалиста, который круглосуточно находится рядом с дизельными генераторами, также оборудовано место для работы и постоянного проживания. В его обязанности входит дозаправка электростанций, своевременная замена ГСМ, также необходимо следить за всеми параметрами работы дизельгенераторов.

После сбора урожая, в саду идет посадка новых яблоневых саженцев, а также подготовка к зимнему периоду уже отплодоносивших яблонь.

А в Пскове подходит к своему завершению укладка теплосетей. Аренда дизельных электростанций здесь обеспечивает электроэнергией различные механизированные и сварочные работы. Здесь подают электричество дизельная генераторная установка INMESOL мощностью 100 кВт и AUSONIA 36 кВт.

Своим потенциальным заказчикам компания МОБИЛ ЭЛЕКТРО предлагает независимый и мобильный источник электропитания – это аренда дизельных генераторов. Удаленность объекта никак не повлияет на решение доставить туда дизельную электростанцию, потому что география наших объектов весьма обширная.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка