Поиск
  • Мобил Электро

Аренда дизельных генераторов и их работа при низких температурных значениях воздуха


В этом году календарная зима выдалась тёплая. Значения температуры воздуха колебались от минус пяти до плюс пяти градусов Цельсия. Несмотря на это аренда дизельных генераторов востребована заказчиками. На строительные площадки – для прогрева бетона на заливку фундамента, для освещения и обогрева бытовых городков и для многих других нужд. Также, дизельные электростанции на объекте заказчика ставятся в резерв или работают в дежурном режиме.

На данный момент, когда наконец-то зима вступила в свои права, т.е. температура воздуха достигла -10 градусов и ниже, работа дизельных генераторов усилилась. На всех объектах, где действует аренда дизельных генераторов МОБИЛ ЭЛЕКТРО, увеличилось потребление электроэнергии, вырабатываемой дизельными генераторными установками.

Работа дизельных генераторов проходит без перебоев, так как специалисты компании круглосуточно следят за всеми техническими показателями ДГУ. На электронный дисплей дизельной электростанции выводится вся информация о работе и состоянии всех узлов генератора. Поэтому, оператор-машинист видит отклонения нормы значений, которые сигнализируют о неполадках в системе работы дизельного двигателя.

Еще надо сказать, что все дизельные генераторы нашей компании установлены внутри утепленных кожухов (кунгов) и могут работать, в том числе, при очень низких температурах воздуха.

Просмотров: 8
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка