Поиск
  • Мобил Электро

Аренда дизельных генераторов на полигоне ТБО «Кучино»


В нашу компанию поступила заявка на аренду дизельных генераторов на закрытом полигоне ТБО «Кучино». Специалистами была подсчитана мощность, требуемая для обеспечения электроэнергией данного объекта. Поэтому на площадку полигона было решено доставить две дизельные генераторные установки. К работе была подготовлена немецкая дизельная генераторная установка MOBIL STROM мощностью 200 кВт и французская ENERGO - также мощностью 200 кВт.

Оператор нашей компании круглосуточно следил за работой дизельных электростанций, подающих электричество на устройства для прогрева бетона. Весь срок аренды дизельных генераторов прошел без перебоев в работе.

Свалка мусора около Балашихи образовалась еще в 60-х годах прошлого века на месте отработанной глиняной разработки. Отходы сюда свозились из Москвы и Московской области. За годы эксплуатации мусорной площадки она разрослась до огромных размеров и стала настоящим бедствием для жителей близлежащих подмосковных жилых районов.

Полигон твердых бытовых отходов (БТО) «Кучино» был закрыт еще летом 2017 года. В этом году началась его рекультивация. В ноябре-декабре производятся работы по наладке и монтированию оборудования для очистных систем. Склоны полигона засыпаются чистым грунтом и затягиваются пленкой во избежание выхода свалочных газов.

Работы по рекультивации мусорного полигона планируется завершить в августе 2019 года.

Просмотров: 21
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка