Поиск
  • Мобил Электро

Аренда дизельных генераторов на свадебном мероприятии


В летний период года в нашу компанию поступают заявки на объекты разного рода. Работаем по-прежнему на строительных площадках, в сельскохозяйственной сфере, на открытых развлекательных мероприятиях, где заказчиками на аренду дизельных электростанций являются коммерческие компании или государственные структуры. Также, работаем с частными лицами, которые заказывают как долгосрочную, так и краткосрочную аренду дизельного генератора.

Сегодня наш рассказ о том, как мы работали на свадебном мероприятии в районе трассы Новая Рига. После предварительных расчетов энергетических затрат туда были отправлены две дизельные электростанции, одна из которых французского производства ENERGO мощностью 200 кВт, а другая – INMESOL 320 кВт испанской сборки.

Свадебная церемония отличалась большой занимаемой площадью, которая требовала хорошей освещенности. Также, и звуковое сопровождение потребляло немало электричества. Здесь присутствовало большое количество людей – гостей и обслуживающего персонала.

Заказчики и гости остались довольны тем, как прошло свадебное гулянье. Дизельные электростанции справились с поставленной задачей.

Аренда дизельных генераторов на свадебном мероприятии прошла без проблем, полностью обеспечив электроэнергией всю территорию.

Просмотров: 15
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка