Поиск
  • Мобил Электро

Аренда дизельных генераторов осенью


Аренда дизельных генераторов осенью, как и в другое время года, бывает долгосрочной и краткосрочной, экстренной и заказанной заранее. В первой половине осени, пока еще стоит теплая погода, дизельная генераторная установка работает, для обеспечения электричеством рабочих городков, башенных кранов, общей механизации, освещения строительной площадки и т.д. А с наступлением холодов потребуется увеличение мощностей для прогрева бетона, для подачи тепла в бытовые городки.

По-прежнему выезжаем на автозаправочные станции «Лукойл» для экстренной подачи электроэнергии, на время устранения неполадок в стационарной линии электропередач. Для таких объектов срочный выезд специалиста и доставка дизельного генератора особенно важен. Ведь простой такого предприятия отразится на водителях, которые едут и надеются на пополнение бензобаков своих автомобилей. Поэтому, после принятия такого звонка, в течение 2-3 часов (в зависимости от удаленности АЗС) дизельная генераторная установка уже готова к работе.

Так что, осенний период работы по аренде дизельных генераторов также насыщен заявками, как и любой другой. Специалисты нашей компании всегда внимательно отнесутся к заказчику, произведут все расчеты по определению мощности ДГУ, необходимой для работы на данном объекте.

Просмотров: 16
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка