Поиск
  • Мобил Электро

Аренда дизельных электростанций на «Черноземе-2018»


Вот и прошел-пролетел долгожданный «Чернозем-2018». Это наш третий фестиваль на Тамбовской земле, в котором участвует наша команда, в том числе второй год - на правах официального партнера.

Надо сказать, что фестиваль растет из года в год. Увеличился масштаб мероприятия, число зрителей выросло в разы.

В этом году конструкция главной сцены стала больше, а значит и электричества ей потребовалось больше. Нагрузка на электрогенератор INMESOL мощностью 320 кВт была серьезная. Световое и звуковое сопровождение поражало своей силой и яркостью. Зрители были в восторге и, конечно же, не подозревали о той ответственности, которая ложилась на плечи наших специалистов. На случай перебоя электроэнергии у главной сцены стояла в резерве дизельная электростанция ENERGO 200 кВт.

Зону фудкорта обеспечивали две дизельные генераторные установки. ДГУ MOBIL STROM мощностью 200 кВт находилась возле торговой палатки «Пивовар». Вторую половину торговой площадки питала электричеством MOBIL STROM 100 кВт.

Аренда дизельного генератора AUSONIA 40 кВт проходила у штаба МЧС. Еще одна ДГУ INMESOL 100 кВт стояла на вахте у малой сцены, обеспечивая ее электроэнергией.

В этом году на случай форс-мажора специалисты нашей компании и организаторы фестиваля пришли к единому мнению, что следует поставить в резерв еще одну ДГУ, которую погрузили на автомашину «Газель». Поэтому, дизельный генератор ENERGO 100 кВт был готов в любую минуту оказаться в нужном месте, подхватив «электрическую эстафетную палочку» у неработающей электростанции. Но аренда дизельных электростанций на «Черноземе-2018» завершилась без перебоев электроэнергии.

Надо отметить, что специалистами нашей компании проделана большая предварительная работа, которая была сопряжена с некоторыми техническими трудностями. Учитывая масштаб мероприятия, нагрузка на людей и технику была колоссальная. Но по прошествии времени будут вспоминаться не только трудности, но и то, что погода не подвела, техника и люди.

На главной сцене фестиваля выступали как мэтры отечественного рока, так и молодые исполнители, но уже известные широкому зрителю. Кто-то приехал послушать любимую группу, а открыл для себя что-то новое. География посетителей поражает. Люди приехали не только из близ лежащих регионов, но и с Урала. Заехали к нам и с Дальнего Востока!

Несмотря на увеличение масштабов мероприятия, рок-фестиваль «Чернозем» не потерял ту самую теплую атмосферу, которая сопровождает его из года в год. И по-прежнему его девиз – «Самое Душевное Событие Года».

До встречи на «Черноземе-2019»!


Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка