Поиск
  • Мобил Электро

Где и как мы работали в 2019 году


Вот и подошел к концу 2019 год, пришло время подвести итоги. Команда МОБИЛ ЭЛЕКТРО, как всегда, работала слаженно и подходила к своему делу ответственно. Каждый член коллектива выполнял свои обязанности хорошо, несмотря на некоторые бытовые неудобства, которые нередко бывают на объектах в ходе работы.

Вспоминая события годовой давности, расскажем об объектах, на которых мы работали прошлой зимой. Конечно же, это реконструкция полигона бытовых отходов «Кучино», где действовала аренда дизельных генераторов MOBIL STROM и ENERGO каждая по 200 кВт мощности. Там велось строительство завода по переработке мусора. Наша работа продолжалась с декабря по март.

Также, в начале и в конце года аренда дизельных генераторов была в Южнопортовом районе Москвы на ул.П.Романова, где ведется строительство жилых домов по программе реновации.

В прошлые годы наша компания работала в д.Елино, а в этом году возобновилось строительство на этом объекте жилого комплекса с новым названием ЖК «Ёлкино». Подрядчики вновь обратились в нашу компанию для аренды дизельных генераторов на прогрев бетона и других механизированных работ.

Еще в Москве работали в районе Чертаново. В Московской области – в г.Железнодорожном, в Кубинке – на ремонте теплотрассы, в парке «Патриот» и краткосрочные объекты в г.Подольске. По-прежнему сотрудничаем с сетью заправочных станций «Лукойл». Выезжаем в любую точку Московской области и близлежащих областей.

Еще один наш постоянный объект – это реконструкция стадиона «Торпедо» и строительство ЖК «RiverSky» в Даниловском районе Москвы. И в данное время аренда дизельных генераторов не прекращается. Здесь задействованы четыре дизельные генераторные установки.

Аренда дизельных генераторов вот уже пять месяцев действует в далеком регионе – в городе Пскове, где на строительстве теплотрассы работают две дизельные электростанции.

В Белгородской области – наш сезонный объект, который в этом году начался в апреле месяце. Вывозили же генераторы 1 декабря. На своем сайте мы часто освещаем работу на этом объекте, где помогаем питать живительной влагой молодой яблоневый сад.

И конечно же, наш любимый ежегодный объект - это рок-фестиваль «Чернозем». Каждый год в августе месяце в составе нескольких ДГУ, а в этом году шести дизельных генераторов и двух-трех операторов-машинистов, заезжаем на эту музыкальную площадку.

Подводя итоги уходящего 2019 года, надо признать нашу работу удовлетворительной. Мы с надеждой смотрим в будущее и надеемся, что не будут порваны деловые связи с нашими постоянными партнерами, а также с будущими заказчиками.

Просмотров: 2
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка