Поиск
  • Мобил Электро

Завершение аренды дизельных генераторов в Белгородской области


Завершение аренды дизельных генераторов в Белгородской области обусловлено окончанием сезона полива яблоневого сада. Аренда дизельных электростанций на этом объекте длилась восемь месяцев и требовалась для запитывания электроэнергией системы насосов для полива яблоневых насаждений. Специалисты компании МОБИЛ ЭЛЕКТРО на протяжении всего времени сменяли друг друга, а дизельные электростанции работали без перебоев.

ООО «Белый сад» заказал аренду трех дизельных генераторных установок, которые были установлены в разных точках сада. ДГУ ENERGO 200 и 60 кВт, MOBIL STROM 200 кВт справились со своей задачей и после окончания аренды были доставлены обратно на базу в г.Подольск Московской области.

В ходе работы производилась дозаправка топливом, которое доставлялось непосредственно на объект. Также, по мере выработки определенного количества моточасов, заменялись расходные материалы – это фильтры (топливные, воздушные, масляные). Проводился каждодневный осмотр всех дизельгенераторов, проверялся уровень масла, охлаждающей жидкости, топлива и их долив по мере необходимости.

Напоминаем нашим заказчикам, что мы предлагаем разные виды аренды. Наши дизельные электростанции сдаются как в краткосрочную, так и в долгосрочную аренду. При заказе сразу нескольких генераторов бывает, что одна из них стоит в дежурном режиме и включается по мере необходимости. Поэтому, позвонив по телефону или оставив заявку на официальном сайте МОБИЛ ЭЛЕКТРО, с помощью нашего специалиста выберите тот вид аренды, который подходит вам.

Просмотров: 5
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка