Поиск
  • Мобил Электро

Завершилась аренда дизельного генератора в Тульской области



Завершилась аренда дизельного генератора в Тульской области Щекинского района. Мобильная подача электроэнергии потребовалась на территорию азотного завода, где в бытовом городке проживают рабочие из Китая. Совместно с китайской компанией происходит модернизация предприятия, на котором планируется производить аммиак и карбамид. В данное время идет строительство и монтаж установок для их производства. Также, на предприятии имеется водородная установка, установка для производства диметилового эфира парфюмерного качества и др. Всем этим хозяйством владеет объединенная химическая компания «Щекиноазот», которая работает на российском рынке химического сырья уже более 65 лет.

Вот на этой производственной площадке от МОБИЛ ЭЛЕКТРО работала дизельная электростанция французского производства ENERGO мощностью 200 кВт. Оператор-машинист круглосуточно следил за бесперебойной работой дизельного генератора. Также, в его рабочие обязанности входили такие пункты, как дозаправка топливом, замена расходных материалов по мере необходимости.

Помимо этого, во избежание неполадок, и как следствие – простоев, специалист МОБИЛ ЭЛЕКТРО, кроме визуального наблюдения, следил за показаниями на электронном табло дизельной электростанции.



Просмотров: 9Комментариев: 0