Поиск
  • Мобил Электро

Завершилась аренда дизельных генераторов в Смоленске

Завершилась аренда дизельных генераторов в Смоленске, которая действовала на строительстве мобильного госпиталя. На объекте работали дизельные электростанции INMESOL и ENERGO с мощностями по 100 кВт.


Каждая ДГУ находилась на своем посту. Дизельная электростанция ENERGO стояла вблизи строящегося здания больницы, где подавала электричество на различные механизированные работы, электроинструменты и т.д. А INMESOL – на бытовой городок, где проживали рабочие, непосредственно участвовавшие в строительстве этого медицинского учреждения.

Через некоторое время потребовалось увеличение мощностей для строительства. В связи с этим на объект был доставлен дизельный генератор MOBIL STROM мощностью 200 кВт и дополнительно дизельная пушка непрямого нагрева MASTER BV 270.

Специалисты нашей компании находились рядом с дизельными генераторами и круглосуточно следили за их работой, наблюдая за всеми параметрами на электронных дисплеях, которыми оснащены все ДГУ МОБИЛ ЭЛЕКТРО.

Непрерывная круглосуточная работа дизельных генераторов иногда дает сбои. Техника, даже при должном уходе и своевременном техническом обслуживании способна выходить из строя. При обнаружении неполадок дизельного генератора, на этот объект была срочно доставлена другая электростанция. Поэтому длительных перебоев в подаче электроэнергии на строительство госпиталя не произошло.

На данный момент времени все дизельные генераторы доставлены на базу в г.Подольск для дальнейшего ремонта и технического обслуживания.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка