Поиск
  • Мобил Электро

Итоги весенней аренды дизельных генераторов



Прошедшая весна в компании МОБИЛ ЭЛЕКТРО выдалась напряженной и богатой на объекты, где действовала долгосрочная аренда дизельных генераторов. Круглосуточная бесперебойная работа ДГУ требовала хорошей технической подготовки, как генераторов, так и специалистов, по их обслуживанию.

На реконструкции московского стадиона «Торпедо» мы работали с осени прошлого года, а в середине апреля этого года аренда закончилась в связи с остановкой строительства по причине карантина на фоне короновирусной инфекции.

Надо сказать, что в Москве и Московской области, где аренда дизельных генераторов на строительных объектах очень востребована, с введением карантинных мер было приостановлено много строительных площадок. Так, было приостановлено строительство ЖК «Новая Щербинка», где работали несколько дизельных генераторов нашей компании. Поэтому, они также были вывезены с территории строительства.

Наконец, завершилась аренда дизельных генераторов в Пскове, где реконструировалась теплотрасса на территории воинской части. После этой длительной командировки дизельные генераторные установки требовали их диагностики и технического обслуживания.

Также, после полуторамесячной аренды в Смоленске и напряженной круглосуточной работы в авральном режиме на строительстве инфекционного госпиталя для больных короновирусной инфекцией, дизельные генераторы нуждались в срочном техническом обслуживании и ремонте.

После того, как дизельные электростанции были доставлены на базу в Подольск, началась работа по ремонту и техническому обслуживанию, который был необходим каждому генератору. Заменяются масла, а также по необходимости топливные и масляные фильтры, если был выработан их рабочий ресурс. Проводится диагностика всех узлов и систем ДГУ.

Надо отметить, что первая половина весны была довольно холодной, поэтому на строительных объектах продолжалась аренда дизельных генераторов на прогреве бетона, но с наступлением тепла необходимость в этой операции отпала. Теперь дизельные электростанции требуются для объектов в условиях весенне-летнего сезона.

С середины весны начался сезон аренды ДГУ на сельскохозяйственных объектах. Так в середине апреля наши специалисты поехали в Белгородскую область на полив яблоневого сада. Там дизельные генераторы запитывают систему капельного полива, которая раскинулась по всей площади сада.

Также, с начала апреля продолжаем работать на реконструкции автодороги Воронеж-Тамбов, где дизельная электростанция подает электроэнергию для грунтосмесительного комбайна.

Ну, а свободные дизельные генераторы, готовятся специалистами МОБИЛ ЭЛЕКТРО к работе на следующих объектах, заказчики которых позвонят в нашу компанию.

Просмотров: 6
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка