Поиск
  • Мобил Электро

Подведем итоги зимней аренды дизельных генераторов



Подведем итоги зимней аренды дизельных генераторов и сделаем небольшой обзор объектов, на которых мы работали этой зимой.

Надо сказать, что в это сложное время, в условиях различных ограничений из-за эпидемии коронавируса, объектов было не очень много. Но зато объекты были долгосрочными, и требующими больших мощностей. Поэтому, почти весь парк техники МОБИЛ ЭЛЕКТРО был в работе.

Аренда дизельных генераторов была востребована на строительных объектах, где при минусовых температурах заливка бетона требовала мобильного электроснабжения. Также, запитывали башенные краны, бытовые городки и различные механизированные работы.

Два объекта были в Липецкой области, на одном из которых до сих пор действует аренда дизельных генераторов общей мощностью 700 кВт.

Также, работаем на строительстве ll очереди мусороперерабатывающего завода в Каширском районе, где совокупная мощность дизельных генераторных установок составляет более 1000 кВт.

В декабре, была аренда дизельного генератора в г.Обнинске на строительстве жилого дома, а также работали на строительстве частного дома в Московской области.

Ещё выезжаем на аварийные точки, где требуется скорая электрическая помощь. Это была краткосрочная аренда дизельных генераторов суммарной мощностью 600 кВт в г.Климовске.

Надо отметить, что зима не сдаёт свои права и минусовые температуры ещё продолжатся, а это значит, что аренда дизельных генераторов в этих условиях еще потребуется.

Просмотров: 46Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка