Поиск
  • Мобил Электро

Подготовка к рок-фестивалю «Чернозём-2020»


Шестой год подряд на Тамбовской земле проходит музыкальный рок-фестиваль «Чернозём», который собирает на своем поле тысячи и тысячи поклонников рок-музыки самых разных направлений и стилей. Чтобы фестиваль состоялся, подготовка к нему идет целый год. И начинается она уже после завершения предыдущего. Учитывается опыт прошлых лет, рождаются новые интересные идеи на будущее. Поэтому с каждым годом фестиваль становится интереснее, расширяется его территория в связи с увеличением числа гостей, которые приезжают из самых разных регионов России.

Участники «Чернозёма», которые выступают на большой и малой сценах исполняют самую разнообразную музыку, рассчитанную для разных возрастов, музыкальных вкусов и предпочтений. Также, для возрастной категории гостей исполняются музыкальные композиции прошлых лет, которые не утрачивают своей популярности и по сей день. Их с удовольствием принимает и молодое поколение, которое также заряжается душевной атмосферой во время их исполнения.

Надо отметить, что есть такие участники, которым Тамбовский рок-фестиваль полюбился особенно и поэтому они на протяжении шести лет на его сцене выступали уже неоднократно.

Для компании МОБИЛ ЭЛЕКТРО в этом году Тамбовский рок-фестиваль является юбилейным – пятым. В 2016 году аренда дизельных генераторов впервые обеспечивала территорию фестиваля электроэнергией. В следующем 2017 году компания участвовала в работе фестиваля уже на правах официального партнера.

В этом 2020 году сложилась непростая обстановка в связи с эпидемией короновируса. Во всех регионах действовали карантинные меры, были запрещены массовые скопления людей, введены ограничения на разные виды трудовой деятельности. На данный момент времени во многих регионах карантин ослаблен или отменен совсем. Поэтому, в Тамбове подготовка к рок-фестивалю «Чернозём -2020» идет полным ходом. Проведение его запланировано на 14, 15 и 16 августа.

На базе МОБИЛ ЭЛЕКТРО в Подмосковном Подольске готовятся к работе на фестивале дизельные генераторы, которые будут обеспечивать электричеством всю площадь мероприятия. Тщательно проверяются все системы и узлы, проводится техническое обслуживание каждой электростанции. Каждый дизельный генератор должен быть подготовлен на 100%, чтобы работа на рок-фестивале «Чернозём-2020» прошла без перебоев.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка