Поиск
  • Мобил Электро

Работа МОБИЛ ЭЛЕКТРО в марте


Продолжается аренда дизельных генераторов на объектах, действовавших в зимний период.

Во-первых, аренда в Пскове, которая началась еще в августе месяце прошлого года. Там продолжается строительство теплотрассы на территории воинской части Псковской дивизии. Все механические работы обеспечивают электричеством две дизельные электростанции – INMESOL 100 кВт и AUSONIA 36 кВт.

Во-вторых, продолжается аренда дизельных генераторов на строительстве ЖК «Новая Щербинка», где обеспечивали стройку пять ДГУ различных мощностей. Затем, в связи с частичной подачей в центральной сети постоянного тока совокупную мощность пришлось уменьшить, т.е. вывезти с объекта часть дизельных генераторов.

В-третьих, также продолжается аренда дизельных электростанций на реконструкции московского стадиона «Торпедо», где на физкультурно-оздоровительном комплексе работает MOBIL STROM 200 кВт. Одновременно группа компаний «ИНГРАД» строит там ЖК «RiverSky». На прогреве бетона и подаче электроэнергии на краны и разные механические работы работали три дизельных генератора. Также, в связи с частичным подключением стационарной электросети отключили и вывезли с объекта две ДГУ ENERGO по 200 кВт каждая.

Одновременно на базе в Подольске специалисты МОБИЛ ЭЛЕКТРО готовят дизельные генераторы к долгосрочной аренде в Белгородскую область для подачи электроэнергии на систему полива яблоневого сада.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка