Поиск
  • Мобил Электро

Работа на строительстве ЖК в районе стадиона Торпедо


Компания МОБИЛ ЭЛЕКТРО предоставляет услуги аренды дизельных генераторов различным строительным компаниям, работая с ними напрямую и через посредников.

Вот так, в этом году у МОБИЛ ЭЛЕКТРО появился новый партнер, с которым теперь работаем напрямую, без посредников. Это девелоперская компания «Инград», которая занимается строительством жилья и другими услугами, связанными с этим видом деятельности.

В данное время начался первый этап строительства жилищного комплекса RiverSky, который будет расположен в районе стадиона Торпедо. Надо отметить, что реконструкцией этого стадиона также займется компания «Инград».

Мы же на строительной площадке обеспечивали электроэнергией бентонитовый завод. На объекте работала французская дизельная электростанция ENERGO мощностью 200 кВт.

Надо немного рассказать о том, что бентонитовый завод на подготовительном этапе возведения фундамента это современный подход к строительству. Технология эта называется «стена в грунте». Этот метод сейчас применяется повсеместно, особенно где есть проблемы с близким залеганием грунтовых вод и т.д.

Аренда дизельного генератора прошла без перебоев.

Просмотров: 17
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка