Поиск
  • Мобил Электро

Работа на фестивале «Усадьба Jazz»

Пост обновлен 29 авг. 2018 г.


Вот уже второй год подряд наша компания работает на джазовом фестивале в Воронежской области. В Рамонском парке замка принцессы Ольденбургской состоялся международный фестиваль джазовой музыки, в котором приняло участие 11 музыкантов из разных стран мира. За всем наблюдало более 5 тысяч гостей. В этом году в связи с чемпионатом мира по футболу, а в частности матча между сборными России и Хорватии, в парке архитектурного комплекса был установлен экран размером 3 на 4 метра. С 13 часов субботы и до полуночи на этом экране транслировались футбольные новости и сам матч. Музыка и спорт успешно соседствовали на этой музыкальной площадке.

В этом году фестивалю «Усадьба Jazz» исполнилось 15 лет. С годами он становится только интересней, расширяется география исполнителей и каких-то нестандартных мероприятий в ходе проведения фестиваля. На площадке действовали две сцены, фуд-корты, детские площадки, дизайн-маркет и точки партнерской активности.

От нашей компании требовалось обеспечение электроэнергией всей площади фестиваля. После предварительных расчетов на объект отправились три дизельные электростанции. Две немецкие MOBIL STROM 200 и 100 кВт, а также, испанская INMESOL мощностью 100 кВт.

Аренда дизельных генераторов прошла гладко, оператор-машинист следил за всеми параметрами работы всех ДГУ. До отправки в Воронеж все дизельные генераторные установки прошли полное техническое обслуживание. Поэтому работа на фестивале «Усадьба JAZZ» была полностью успешной.


Просмотров: 13
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка