Поиск
  • Мобил Электро

Увеличение мощностей на Смоленском объекте


Продолжаем работать на строительстве военного госпиталя в Смоленске. На данном этапе строительства потребовалось увеличение мощностей для обеспечения электроэнергией этого объекта.

В связи с этим, на строительную площадку с базы МОБИЛ ЭЛЕКТРО из подмосковного Подольска была доставлена дизельная генераторная установка MOBIL STROM мощностью 200 кВт. А также вместе с ДГУ на объект потребовалась дизельная пушка непрямого нагрева MASTER BV 270.

В итоге, на строительной площадке действует аренда трёх дизельных генераторов и одной пушки. Как мы ранее рассказывали, кроме вновь прибывшей на объект дизельной электростанции MOBIL STROM 200 кВт, здесь находятся ДГУ INMESOL и ENERGO каждая по 100 кВт мощности.

Дизельные генераторы работают круглосуточно для обеспечения электричеством бытового городка, различных механизированных работ, освещения и т.д. Дизельная пушка непрямого нагрева MASTER BV 270 потребовалась для внутренних помещений, где нужно тепло для просушки свежих оштукатуренных поверхностей.

Строительство инфекционного госпиталя проходит под прямым контролем Министерства обороны РФ и подходит к своему завершению. Скоро здесь будут принимать и лечить не только военных, но и гражданское население с короновирусной инфекцией. В будущем планируется этот медицинский центр перепрофилировать, когда рост заболеваемости пойдет на спад.

Просмотров: 5
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка