Поиск
  • Мобил Электро

Фестиваль «Усадьба JAZZ» в Воронеже отменен


Аренда дизельных электростанций от «МОБИЛ ЭЛЕКТРО» в 2017 и 2018 годах была под Воронежем на джазовом фестивале «Усадьба JAZZ». В прошлом году мероприятие отметило свое первое пятилетие. Но, к сожалению, в этом году организаторы были вынуждены отменить этот ежегодный фестиваль в Воронеже, не получив финансовой поддержки от спонсоров и от местных властей.

Фестиваль «Усадьба JAZZ» проводится в нескольких регионах Центральной России и отметил уже свое 15-летие. Под Воронежем он облюбовал усадьбу принцессы Ольденбургской. Здесь на обширной территории, кроме концерта на открытой сцене, были оборудованы точки фудкорта, детские площадки, устраивались мастер-классы для детей.

Организаторы не ограничивались приглашением только джазовых музыкантов, а также на сцене выступали и исполнители других музыкальных направлений.

Очень надеемся, что в следующем году фестиваль в усадьбе Рамонь в Воронеже возобновится и нам удастся поработать на этом музыкальном мероприятии. Совместить приятное с полезным, т.е. работу и послушать замечательную музыку в исполнении талантливых музыкантов.

Фестивальную площадку обеспечивали электричеством три дизельные генераторные установки – это немецкие MOBIL STROM 100 200 кВт и испанского производства – INMESOL мощностью 100 кВт. Все они были доставлены из г.Подольска Московской области с базы нашей компании.

Просмотров: 3
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка