Поиск
  • Мобил Электро

Как выбрать дизель–генератор

Использование дизель–генератора станет лучшим способом обеспечения жилого дома, поселка, предприятия или любого другого объекта электроэнергией. Генераторы могут применяться на строительных площадках, в местах, где может понадобиться экстренная медицинская помощь, в том числе и в больницах и госпиталях, и даже для снабжения электроэнергией спецтехники, электровозов и других технических средств.

Сегодня дизель–генераторы не являются большой редкостью и используются практически повсеместно, поэтому достать их не составляет труда, однако большой выбор генераторов, которые различаются техническими характеристиками и другими параметрами, может создать трудности при выборе.

Чтобы выбрать нужный дизельгенератор, следует учитывать несколько моментов. Первое, на что стоит обращать внимание — вид тока. Передвижные однофазные дизельные генераторы обычно вырабатывают ток напряжением 220 В, однако трехфазные генераторы так же могут давать электрическое напряжение 220 В.

Немаловажным является и правильный выбор мощности, так как именно от нее зависит работа генератора. Этот показатель во многом определяет стоимость дизель–генератора. Неправильный выбор мощности генератора может стать причиной его перегрузки. Для определения максимальной используемой мощности необходимо определить совокупную мощность одновременного потребления электроэнергии.

Так же важно учитывать емкость и экономичность топливного бака. Не менее важно обращать внимание на параметры шумности. Пониженная шумность, а так же условия эксплуатации и массо–габаритные показатели являются факторами, которые стоит учитывать при выборе дизель–генератора.

Компания «Мобил–Электро» обеспечивает потребителей передвижными электростанциями и дизель–генераторами мощностью от 50 до 350 кВт, поэтому вы легко сможете подобрать дизельгенератор, подходящий по мощности и другим параметрам.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка