Поиск
  • Мобил Электро

Аренда дизельного генератора без оператора на ул.Рощинской в г.Подольске

Аренда дизельного генератора без оператора, услуга в нашей компании скорее исключение, чем правило. Так как, заказчик в таких случаях несет полную техническую и материальную ответственность за состояние дизель-электростанции или выходе ее из строя.


По ряду своих причин клиент заказывает аренду дизельной электростанции, но в услугах оператора не нуждается. В таких случаях объект должен находиться недалеко от базы, где всегда есть дежурный оператор, который оперативно сможет подъехать к дизель-генератору в случае нештатной ситуации и устранить неполадки.


В этом виде услуги, кроме плюсов, в виде меньшей стоимости аренды ДЭС, есть и свои минусы. Ведь техника имеет свойство ломаться. А рабочие, которые следят за ходом работы дизельной электростанции на объекте, не всегда могут разобраться с причиной неполадки. А кто же лучше всего знает свою электротехнику, как ни оператор компании? Ведь такой специалист постоянно следит за техническим состоянием генераторной установки. Знает внутреннее устройство каждой дизельной генераторной установки, имеющейся в парке техники компании.


Такая аренда дизельной генераторной установки ENERGO 200 кВт на ул.Рощинской в г.Подольске длилась несколько дней. Объект заказчика находился вблизи базирования дежурного оператора нашей компании.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка