Поиск
  • Мобил Электро

Дизельгенераторы в аренду обеспечат бесперебойную работу там, где это действительно важно

Пост обновлен 1 февр. 2018 г.

Бывают такие случаи, когда срочно нужна электроэнергия, а постоянного ее источника поблизости нет, а если он и есть, то обычно на согласование на подсоединение мощности уходит чересчур много времени, а также ведет к серьезным затратам. Компания «Мобил-Электро» предлагает вам максимально удобный вариант для оперативного энергоснабжения автономно работающим электричеством: просто возьмите у нас в аренду генератор, работающий на дизтопливе.

Как показывает практика, чаще всего аренда электростанций необходима для строительных объектах для прогрева бетона, отопления бытовок, электроснабжения башенных кранов, работы подъемников, освещения стройплощадки, а также при временном отключении зданий от постоянных источников электроэнергии, на концертах, выставках, съемках и других мероприятиях, проходящих на открытом воздухе. Фирма «Мобил-Электро» работает на рынке с 2006 г. и предлагает в аренду дизельные электростанции в широком кругу мощностей.

Помните, что при аренде электростанции важно обращать внимание на требования по шуму, необходимую мощность, возможность перемещения. Мы сдаем в аренду электростанции в шумозащитных кожухах, обеспечивающих бесшумную работу рядом с жилым домами. Наши мобильные электростанции позволят быстро передвигаться по объекту без необходимости применения крана, а станции в теплозащитных кожухах подойдут для работы при пониженных температурах.

Доставка и запуск в работу нашей электростанции осуществляются в кратчайшие сроки. «Мобил-Электро» проводит регулярный сервис сдаваемых в аренду дизельных подстанций, и постоянное наблюдение за ними. Мы берем на себя все риски, касающиеся выхода из строя электростанции во время нахождение ее у вас. На сайте http://www.mobil-electro.ru/ вы можете ознакомиться с оборудованием, ценами и связаться с нашим менеджером по телефону, указанному в «Контактах».

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка