Поиск
  • Мобил Электро

Аренда ПЭС - чем дизельные модели лучше бензиновых

При проведении строительных и ремонтных работ всегда всплывает вопрос о том, как лучше на них сэкономить. Существует множество способов решения этой проблемы: аренда генератора — наиболее удобный и безопасный. Если стройплощадка еще не снабжена электричеством или периодически возникают перебои с его подачей, лучшим способом будет использовать для этих целей дизель-генератор.

А чтобы не тратиться на его приобретение, оборудование можно взять в аренду. Эта услуга сегодня очень распространена не только в строительстве, но и среди торговых компаний, на добывающих предприятиях, у частных лиц. Популярность генераторов объясняется необходимостью источника электропитания при выполнении самых различных работ на открытой местности.

Аренда электрооборудования позволяют избежать серьезных вложений, связанных с его приобретением. Пользуясь техникой, арендованной в Мобил-Электро, вы можете рассчитывать на блестяще проведенное мероприятие даже вдали от города. Широкой популярностью сегодня пользуются генераторы, работающие на дизельном топливе.

По сравнению с бензиновыми, они более экономичны, легче запускаются, и обладают более высоким ресурсом. Важно также, что мощность дизельных генераторов не ограничивается какими-то строгими рамками, в то время, как предел для бензиновых - 9-13 кВт. Что уж говорить про несравнимо более высокий уровень безопасности дизельных моделей. К тому же, они надежнее и неприхотливее в эксплуатации.

Мы предлагаем вам взять в аренду удобные передвижные электростанции и дизель-генераторы, которые помогут в организации мероприятий самого различного масштаба, строительных и других видах работ. Обеспечьте бесперебойное электропитание любого объекта, с минимальными затратами, требуемой мощностью, и высоким уровнем безопасности. Не хватает энергии? Мобил-Электро идет на помощь!

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка