Поиск
  • Мобил Электро

Преимущества аренды дизельных электрогенераторов в нашей компании

Применение дизельного генератора — это идеальный вариант электроснабжения различных объектов, для которых подключение к магистральным электросетям затруднено или невозможно, либо сопровождается перебоями с поступлении электроэнергии.

Это, в частности, стройплощадки и площадки ликвидации аварийных ситуаций, дачные и коттеджные поселки, магазины, а также площадки разного рода выездных мероприятий — праздников, фестивалей, поисково-спасательных работ и мн. др. Приобрести генератор в такой ситуации — значит решить проблемы с подачей электроэнергии.

Компания «Мобил-электро» предлагает Вам удобную и выгодную услугу аренды передвижных электростанций (ПЭС), которая предоставляет ряд весомых преимуществ для Вас. Стоимость дизельного топлива на порядок ниже, нежели бензинового или газового, оно гораздо более доступно и безопасно. А высокий уровень КПД сполна окупит стоимость аренды, которая в нашей компании ниже средних ставок по Москве и ниже цен, предлагаемых конкурентами.

При сроке работы, превышающем 240 часов, доставку ПЭС на объект и с объекта мы производим бесплатно, а при заказе дизельной электростанции на продолжительный срок предлагаем нашим Клиентам скидки.

Минимальный срок аренды ПЭС в нашей компании составляет 8 часов — это особенно удобно для Вас, если Вам необходима электрификация разового мероприятия. Для наших ПЭС возможен любой режим работы, в том числе дежурный — в этом случае дежурный оператор с генератором находится на объекте в состоянии постоянной готовности к немедленному включению.

Аренда генераторов от нашей компании включает в себя полное техническое обслуживание, заправку топливом, ГСМ, профилактику и контроль работы ПЭС высококвалифицированными механиками и машинистами. Немаловажно то, что машинист-оператор будет постоянно находиться на объекте в течение всего периода работы.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка