Поиск
  • Мобил Электро

Важность бесперебойного электроснабжения для производственных линий

Для чего нужна аренда дизельных электростанций — автономных генераторов? Представьте себе небольшой промышленный объект, который производит, например, пластиковый профиль или осуществляет сборку бытовой техники и электроники, выпускает пищевую продукцию. Отчего зависит стабильность работы конвейеров, станков, другого оборудования? Конечно, от бесперебойной подачи электроэнергии. И если произошел сбой на линии энергообеспечения, то для производственного объекта это встанет в огромную сумму, а убытки сегодня никому не нужны.

Сегодня бесперебойное электроснабжение имеет большое значение и для офисов, где недопустимо отключение электроэнергии. Некоторые компании соознанно переходят на автономные источники питания или держат их в резерве, чтобы обезопасить себя от неприятных неожиданностей в лице прекращения подачи электроэнергии. Иные организации покупают дизельные генераторы, если у них есть на это средства. Другой вариант — аренда дизельных электростанций по демократичной цене.

Для сравнительно небольшого промышленного объекта или ресторана, офисного центра, жилого дома достаточно мощности одной дизельной электростанции производительностью 100 КВт. Но для крупной стройплощадки или жилой многоэтажки необходима больше электрэнергии. Компания «Мобил-Электро» производит расчет энергопотребления объекта клиента и предоставляет в аренду дизельные электростанции по умеренной стоимости в Москве. Это автономные дизельные передвижные электростанции от отечественных и зарубежных производителей.

Почему же выгодно обращаться к нам? В «Мобил-Электро» Вам предоставляется не только передвижная электростанция в прекрасном состоянии, но и ее оператор, обслуживающий агрегат в течение всего процесса эксплуатации установки. И все это по конкурентоспособной цене, доступно, оперативно, качественно.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка