Поиск
  • Мобил Электро

Преимущества использования дизельной электростанции

Передвижные электростанции должны работать в любых или практически в любых условиях. Однако туда, где нет постоянных источников электроэнергии, зачастую бывает трудно добираться. Поэтому важно, чтобы передвижные электростанции можно было транспортировать в условиях бездорожья и других сложных условиях.

Передвижные дизельные электростанции могут быть расположены в кузове–фургоне, под капотом установки — кожухом — или находиться в специальном контейнере. Первый тип электростанций представляет собой бескаркасную конструкцию с высоким уровнем теплоизоляции. Кузов изготавливается из сэндвич–панелей, в основе которых находится пено–полиуретан высокой плотности.

Наружная поверхность сэндвич–панели изготовлена из стальных или алюминиевых листов, внутренняя может изготавливаться не только из металла, но и из пластика или фанеры. В кузов–фургон можно установить передвижную электростанцию мощностью от 10 до 200 кВт. Пол кузова–фургона сконструирован таким образом, что основную нагрузку принимает на себя рама конструкции или специальный подрамник.

Электростанции, размещенные под кожухом, устанавливаются на одноосные прицепы. Электростанции контейнерного исполнения представляют собой каркасно–панельную конструкцию с высокой термоизоляцией. Она состоит из стального прямоугольного каркаса, который изготовлен из стеновых сэндвич–панелей и нижнего и верхнего силовых поясов. Мощность контейнерных электростанций может достигать 1000 кВт.

Передвижные электростанции так же могут использовать дополнительный транспорт. Они устанавливаются на шасси прицепов или автомобилей, которые должны быть пригодны для транспортировки. Передвижные электростанции могут транспортироваться и с помощью специально сконструированных саней, что бывает очень удобно, особенно в холодное время года. Аренда электростанций и дизель–генераторов — основная услуга, которую оказывает наша компания.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка