Поиск
  • Мобил Электро

Основные отличия передвижных электростанций

Там, где нет возможности подключиться к источникам постоянного тока, энергоснабжением объекты обеспечивают передвижные электростанции. Аренда передвижной электростанции может быть необходима на строительных площадках, в населенных пунктах, не имеющих доступа к постоянному источнику электроэнергии, и многих других объектах.

Такие электростанции могут эксплуатироваться как основной, так и резервный источник электроэнергии. Во втором случае передвижные электростанции помогают избежать перебоев в подаче электроэнергии. Электростанции, имеющие небольшую мощность, подойдут для использования не только на общественных объектах, но и на частных.

Подключение загородного дома к электричеству — это, конечно, важно, однако гораздо важнее использование электростанций на более значимых объектах — промышленных предприятиях, установках связи, на подводных лодках, тепловозах и т. д. Ведь в этих случаях перебои электропитания могут иметь более серьезные последствия, начиная от материальных издержек и технических неисправностей, заканчивая угрозой жизни и здоровью людей.

По этому принципу передвижные электростанции можно разделить на промышленные и бытовые. Причем чаще всего в быту применяются электростанции с бензиновым генератором, которые имеют пониженный уровень шума и меньшие габариты, по сравнению с дизельными. Однако такие установки имеют меньшую мощность.

Дизельные электростанции применяются чаще на крупных и значимых объектах. Помимо высокой мощности, они отличаются большей надежностью, а так же способны работать в более сложных условиях. Несмотря на это, дизельные электростанции имеют и преимущество по стоимости.

Заказать дизельные электростанции или генераторы в аренду вы можете в компании «Мобил–Электро». Выгодные условия сотрудничества и надежность предлагаемых нами установок обеспечат вам постоянный доступ к электроэнергии и удобство в эксплуатации.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка