Поиск
  • Мобил Электро

Надежность дизельных электростанций — залог стабильной работы электроники и оборудования

Современный человек, привычный к цивилизации, с трудом обходится без электричества. Дело даже не в обеспечении питанием компьютеров, а в выполнении элементарных функций электроприборов — освещения, нагрева воды или хранения продуктов в холодильнике. Порой случаются аварии на основных линиях электроснабжения жилых домов, общественных, административных зданий, в этом случае, пока устраняется причина аварии, выручают передвижные дизельные электростанции.

Стоит отметить, что электростанция электростанции рознь, передвижные дизельные генераторы должны выдавать равномерный переменный ток без бросков напряжения и частоты. Такого качества передвижные электростанции (ПЭС) Вам предлагает в аренду компания «Мобил-Электро».

Наш парк передвижных генераторов — это отечественные и зарубежные агрегаты выработки электроэнергии мощностью от 60 до 240 кВт. У нас легко можно подобрать передвижную электростанцию требуемой производительности, осуществив предварительный расчет мощности Ваших потребителей. У нас сформированы объективные расценки аренды, они зависят от времени эксплуатации электростанции и ее производительности.

Некоторые офисы, большинство серверных центров, производственные и медицинские объекты обязательно комплектуют свою систему электроснабжения АВР с питанием от ИБП или ПЭС. Резервное питание обеспечит безопасность электроснабжения для вычислительной техники, промышленного оборудования, медицинских IT сетей и других ответственных потребителей.

Чтобы заказать аренду дизельной электростанции, сделайте нам звонок, обсудите с нами нюансы аренды дизельных ПЭС. Мы в согласованный срок доставим дизельный генератор в Москве, осуществим пуск и наблюдение за работой ПЭС. Постоянные клиенты компании «Мобил-Электро» получают скидки и бонусы!

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка