Поиск
  • Мобил Электро

Мы работали на фестивале «Усадьба Jazz»

Популярный международный джазовый фестиваль «Усадьба Jazz», который проходил 22 июля под Воронежем, пригласил нашу компанию к сотрудничеству. Чтобы обеспечить электричеством всю площадь фестиваля, а она достаточно обширная, потребовалась аренда двух дизельных электрогенераторов. Дизельные электростанции ENERGO мощностью 200 кВт и INMESOL мощностью 100 кВт, справились с задачей по обеспечению электроэнергией всей музыкальной площадки.


Надо отметить, что данный фестиваль насчитывает 13-летнюю историю. Проходил он в разных городах России. А с 2014 года получил прописку в Воронеже, в Рамони, в замке принцессы Ольденбургской. Красивейшее место было наполнено интересной программой для отдыха всей семьей. На фестивале были организованы две сцены – музыкальная и поэтическая. Торговые точки представили изделия воронежских дизайнеров. Горячая еда на любой вкус, готовились блюда разных национальных кухонь. Особое внимание уделялось детям  - была организована детская лужайка со своей программой для самых маленьких зрителей.


Мероприятие такого уровня и такого масштаба требовало от нашей компании серьезного подхода в подготовке передвижных дизельных электростанций. За всеми параметрами работы электрогенераторов следил оператор, которому, надо отметить, сказочно повезло побывать на фестивале, совместить работу и послушать прекрасную музыку.


Также надеемся на дальнейшее сотрудничество с организаторами международного фестиваля «Усадьба Jazz», так как без аренды ДГУ для проведения мероприятий под открытым небом просто не обойтись.

Просмотров: 5
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка