Поиск
  • Мобил Электро

Как выбрать генератор. Часть 4

Этой статьей мы завершаем наш небольшой цикл по выбору качественной ПЭС. Как мы выяснили, аренда дизельных электростанций — это лучший способ проверить качество и надежность оборудования, и мы всегда рекомендуем своим клиентам перед покупкой оценить ту или иную генераторную установку. По каким еще признакам можно отличить настоящую ПЭС от кустарной поделки? Обращайте внимание на внешний вид оборудования. Хороший генератор будет и выглядеть достаточно эстетично, а вот некачественная установка сделана на скорую руку, поэтому та же краска быстро облезет.

Конечно же, при производстве качественных передвижных электростанций особое внимание изготовители уделяют понижению токсичности отработанных двигателем газов. В кустарных устройствах такой вопрос даже не рассматривается. Помимо этого, обращайте внимание и на топливные баки, которые не должны изготавливаться из тонкого металла, поскольку при низкой температуре будет образовываться конденсат и из-за попадания в двигатель воды генератор либо будет работать нестабильно, либо не будет работать вовсе. Лучший материал для изготовления качественных топливных баков в наших условиях — толстый пластик.

И последнее, на что стоит обратить самое пристальное внимание при выборе дизельгенератора, это маркировка. Хороший генератор обязательно должен иметь маркировку производителя и содержать данные обо всех свойствах и характеристиках оборудования. Особенно это важно для двигателя, ведь только двигатели от серьезных производителей могут обеспечить стабильную и надежную работу установки при изменении сетевых нагрузок, так как они снабжены специальными регуляторами, которые в состоянии быстро восстановить нормальное напряжение в случае необходимости. Если же вы встретили устройство, в котором в маркировке не указана страна-производитель или не даны рабочие характеристики тех или иных узлов или деталей, это означает, что вам лучше поискать другой генератор.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка