Поиск
  • Мобил Электро

Дизельные ПЭС импортного и отечественного производства к Вашим услугам

Современные дизельные электростанции широко используются как в качестве основного источника питания, так и резервного. Удаленные населенные пункты, ремонтно-строительные площадки, офисные центры, частные загородные дома и квартиры, гостиничные комплексы, спортивные сооружения, учреждения здравоохранения — все эти объекты требуют повышенной надежности энергообеспечения, которую могут с легкостью им обеспечить передвижные дизельные установки электроснабжения. Они позволяют автономно запитать электричеством практически любой объект и представляют собой металлический утепленный герметичный каркас, установленный на шасси.

Компания «Мобил-Электро» предоставляет в аренду дизельные электростанции как отечественного, так и импортного производства. В наш парк техники входят дизельные электростанции французского производства компании Energo и электростанции немецкого производства компании Mobil Strom мощностью от 50 до 250 Квт, а также отечественного производства ЭД 100 и ЭД 200.

Energo — безупречное французское качество, которое проверено нашими заказчиками. Данные дизельные электростанции изготавливаются во Франции с учётом требований российского рынка и специфических условий эксплуатации в России. Они давно зарекомендовали себя на рыке хорошим соотношением цены и качества. Mobil Strom — это немецкая практичность и долговечность, а немецкое качество всегда говорило само за себя. Электростанции, производящиеся в Германии, соответствуют всем требованиям и нормам Евросоюза и России. А отечественные дизельные электростанции представлены в нашей компании двумя моделями — ЭД100-Т400-1РК и ЭД200-Т400-1РКМ1. Обе изготовлены в одинаковом исполнении, различия только в мощности и размере.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка