Поиск
  • Мобил Электро

Аренда мобильных генераторов: наш главный приоритет — Ваше удобство

Дизельный генератор позволяет обеспечить резервное электроснабжение объекта или может использоваться в качестве основного источника электроэнергии — эти удобные и универсальные устройства находят свое применение в медицинских учреждениях, системах связи, цехах, на производственных линиях, на строительных и ремонтных площадках и площадках выездных мероприятий.

Мобильные дизельные электростанции имеют ряд преимуществ по сравнению со стационарными. Они удобны в транспортировке, требуют меньшего количества согласований в контролирующих органах, не нуждаются в трудоемких мероприятиях по инсталляции электростанции (это, в частности, поиск площадки для установки, подготовка фундамента). Вы получаете полностью готовую к эксплуатации электростанцию, удобную в использовании, обслуживании и ремонте в условиях открытой площадки.

В компании «Мобил-электро» Вы можете на максимально выгодных условиях взять в аренду мобильную электростанцию с дизельным генератором различных вариантов конструкции: в двухосном прицепе-кунге (чехле для надежной защиты от атмосферного влияния), на двухосном прицепе под капотом.

В комплект услуг по аренде ПЭС входит работа квалифицированного мастера непосредственно на объекте в течение всего срока эксплуатации оборудования — для его для профессионального обслуживания, предупреждения и исправления возможных неполадок.

Наш главный приоритет — Ваше удобство, поэтому мы предоставляем Вам именно такой график работы, который будет наиболее удобен для Вас. В частности, возможен дежурный режим, при котором генератор и оператор находятся на объекте в постоянной готовности к немедленному включению.

Минимальный срок аренды составляет 8 часов, если он превышает 240 часов, мы производим доставку оборудования на объект и с объекта совершенно бесплатно, а при длительной аренде предлагаем Вам привлекательные дисконтные программы.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка