Поиск
  • Мобил Электро

Самый эффективный способ обеспечения электроснабжения

Компания «Мобил–Электро» успешно обеспечивает потребителей электроэнергией уже несколько лет, предлагая аренду передвижных электростанций и дизельных генераторов. Дизель–генераторы представляют собой стационарные или подвижные энергетические установки, преобразовывающие механическую энергию в электрическую. Они могут быть оборудованы одним или несколькими электрическими генераторами.

Дизель–генераторы используют как основной, так и резервный источник питания, который будет эффективным способ предотвращения сбоев в подаче электроэнергии. Дизель–генераторы могут быть нескольких видов. По типу охлаждения они делятся на устройства воздушного и жидкостного типа. Воздушные работают 10 часов, затем требуется 1–2 часа на их охлаждение. Воздушные дизель–электростанции, как правило, бывают портативными. Генераторы с жидкостным охлаждением являются более мощными и чаще используются в качестве постоянного источника питания.

Синхронный и асинхронный виды дизель–генераторов различаются способ получения требуемого для преобразования энергии электромагнитного поля. Асинхронные более долговечны и надежны, к тому же они не создают радиопомех. Однако для них необходима встроенная система «стартового усиления», поскольку они хуже переносят высокие нагрузки, чем синхронные.

По количеству фаз генераторы бывают одно– и трехфазными. Первые используются для отдельных приборов, вторые используются на электростанциях, так как имеют более высокий КПД и могут давать напряжение 380 или 220 В.

Отличаются генераторы и размером. Портативные, как правило, занимают меньше места, но и зачастую имеют меньшую мощность. Транспортировать дизель–генераторы можно самостоятельно. Существуют так же самоходные электрогенераторы, которые не требуют дополнительной спецтехники для его транспортировки.

Из всех генераторов — бензиновых, комбинированных, газовых и т. д. — дизельные являются наиболее мощными, поэтому чаще используется не для бытовых нужд, а в крупных учреждениях и местах, не подключенных к электростанциям или не имеющих линий передач. Аренда дизельного генератора — наиболее простой способ обеспечения энергоснабжения, который предлагает вам компания «Мобил–Электро».

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка