Поиск
  • Мобил Электро

Конструктивные и эксплуатационные особенности дизельных ПЭС

Передвижные дизельные электростанции имеют свои конструктивные особенности. Установки, которые постоянно приходится перемещать, должны обладать компактностью и легкостью. Передвижение электростанций с помощью шасси предполагает, что такие установки должны быть прочными, надежными и функциональными, так как они эксплуатируются в самых разных условиях.

Капот передвижных электростанций должен выдерживать высокую нагрузку, а так же быть сконструирован таким образом, чтобы погрузка, выгрузка и транспортировка осуществлялась без использования специальных устройств и приспособлений. Эта часть установки должна быть сконструирована таким образом, чтобы обеспечивать необходимое охлаждение и термоизоляцию.

Конструкция передвижных электростанций должна быть спроектирована так, чтобы обеспечивать надежную шумо– и теплоизоляцию. Так же система глушения шума должна предотвращать передачу вибрации от двигателя к капоту за счет виброгасящих элементов.

Жесткий и прочный каркас передвижных электростанций защищает установку от поломок и обеспечивает надежность и длительный срок ее эксплуатации в любых условиях. Дизельные электростанции могут быть укомплектованы пультами управления.

Дизель–генераторы могут быть синхронными и асинхронными. Первые имеют более сложную конструкцию, поэтому для них требуется особая организация места, на котором они размещаются. Однако такие генераторы необходимы для приборов, потребляющий электроэнергию скачкообразно. Асинхронные генераторы имею более простую конструкцию и более надежны в работе. Они устойчивее к воздействию внешних факторов, таких как влажность и загрязнения.

Компания «Мобил–Электро» предлагает в аренду дизельные электрогенераторы и электрические станции, а так же обеспечивает их обслуживание и ремонт. Мы предлагает не только надежные установки, но и выгодные цены, удобные условия сотрудничества и другие преимущества.

Просмотров: 1
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка