Поиск
  • Мобил Электро

Мобильные дизельгенераторы от Мобил-Электро

Компания «Мобил–электро» предлагает в аренду передвижные дизельные электростанции. Это оборудование представляет собой передвижные или стационарные дизель–генераторные установки, которые оборудованы одним или несколькими электрогенераторами. Существуют генераторы с приводом от дизельного или бензинового двигателем внутреннего сгорания.

Дизельные генераторы используются как в качестве основных, так и резервных или аварийных источников электрической энергии. Их так же применяют как источник электропитания спецтехники, например, карьерных самосвалов, а так же тепловозов, подлодок и других технических средств. Cтационарные дизель–генераторы используют и для энергоснабжения производств, поселков, пунктов связи и т. д.

Передвижные электростанции могут использоваться для энергорезервирования, а так же в частном порядке или для мест, где невозможен доступ к постоянным источникам электроэнергии. Существуют так же самоходные электроагрегаты, которые не требуют задействования дополнительной спецтехники для их передвижения.

Дизель–генератор объединяет дизельный двигатель или генератор. В дизельной электростанции конструктивно соединены дизель внутреннего сгорания и генератор переменного тока, установленные на стальной раме. Еще одним основным элементом установки является система контроля и управления.

Электрогенератор и дизельный двигатель соединяются демпферной муфтой или фланцем — соединительными элементами детали. При этом для соединения используется одноопорный либо двухопорный генератор соответственно.

Дизель–генераторы могут различаться по производимой электрической мощности, напряжению и частоте тока, а так же его виду. По типу охлаждения дизельные электростанции бывают воздушными и жидкими. Аренда дизельгенератора и передвижной электростанции, которую предлагает компания «Мобил–электро», является удобным способом обеспечения электроэнергии.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка