Поиск
  • Мобил Электро

Дизельные ПЭС работают при любой погоде

И вот снова в Столице выпало необычное количество осадков — внушительные снежные покровы наблюдаются на крышах домов, на улицах и припаркованных автомобилях. Здесь постарался циклон «Моника», пришедший к нам из Европы. Странный обычай называть стихийные бедствия женскими именами не умаляет того вреда, который они наносят коммунальному хозяйству — снова из одной точки в другую в Москве лучше ездить на метро. Автомобили стоят, пешеходам сложно передвигаться по улицам, но всегда работают, несмотря ни на что, дизельные электростанции от компании «Мобил-Электро»!


Наша компания занимается арендой передвижных электростанций (ПЭС) на дизельных генераторах мощностью 50-240 кВт. Это электростанции могут применяться как резервный источник питания для жилого дома или офисного объекта, как автономный источник электроэнергии на строительном участке.


Мы располагаем парком отечественных зарубежных дизельных электростанций, все из них поддерживаются в прекрасном состоянии. Каждый агрегат устойчив к перепадам нагрузки (сварка, пуск электродвигателей и др.) и оснащены регуляторами оборотов двигателя. Соответственно, каждый дизельный генератор в работе производит переменный электричество со стабильными параметрами напряжения и силы тока.


У Вас есть возможность арендовать дизельную электростанцию необходимой мощности на 8 часов или более продолжительный срок, обращаясь в компанию «Мобил-Электро». Мы предлагаем доступные цены аренды генераторов, ознакомиться с тарифами Вы всегда можете на сайте.


Если в Вашем распоряжении дизельная электростанция, то Вам нипочем отключение электроэнергии, аварийные ситуации на линии электроснабжения, вызванные погодными условиями. Мы предлагаем аренду дизельных электростанций в КУНГах, защищающих агрегаты от снега и других осадков, а также окружающих людей от шума.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка