Поиск
  • Мобил Электро

Работа на рок-фестивале «Чернозем-2017»

Пост обновлен 3 февр. 2018 г.

Уже второй год подряд наша компания успешно отработала на тамбовском рок-фестивале «Чернозем», а в этом году и на правах официального партнера. Мультипликационный ролик, представляющий компанию «МОБИЛ ЭЛЕКТРО», наряду с другими рекламными роликами, транслировали на больших экранах.


С прошлого года «Чернозем-2017» вырос в своих масштабах. Увеличилась площадь фестиваля, количество гостей также выросло до двадцати тысяч. Поэтому и количество дизельных генераторных установок было решено увеличить вдвое. Сверяясь с картой фестиваля, специалисты компании определили месторасположение каждой конкретной электростанции на его территории. Нашими операторами совместно с электриками мероприятия была проделана большая работа по распределению и коммутации линии электропередач по площади фестиваля.


Шесть дизельных электрогенераторов обеспечивали электричеством всю площадь фестиваля. Каждая была закреплена за отдельным сектором. Главную сцену питала испанская ДГУ INMESOL  мощностью 320 кВт, а в резерве стояла французская ENERGO 200 кВт. Так как, в этом году площадь фудкорта и количество торговых павильонов увеличилось, то за ними были закреплены две генераторные установки ENERGO каждая по 200 кВт мощности. Еще один сюрприз ожидал гостей фестиваля в виде малой сцены, к которой была закреплена дизельная электростанция INMESOL 100 кВт. Она же подавала электричество на душевые кабины, бойлерные и освещение палаточного городка. Штаб экстренных служб, силовых структур обслуживала дизельная генераторная установка AUSONIA 37 кВт. Таким образом, каждая электростанция работала автономно и в случае поломки одной из них можно было в течение 30 секунд перенаправить нагрузку на соседнюю ПЭС.


Мероприятие такого масштаба требует серьезной подготовки. Поэтому,  чтобы свести к минимуму вероятные сбои в работе ДГУ каждая из них прошла испытание под нагрузкой, в разных режимах работы, также было проведено их полное техническое обслуживание у себя на базе в подмосковном Подольске.


Вообще, надо сказать, что тамбовский музыкальный фестиваль «Чернозем» является нашим любимым рабочим объектом. Ведь нам удается не только поработать, но и получить истинное удовольствие, послушав хорошую музыку, увидеть любимых исполнителей  и открыть для себя новых. И еще пообщаться с хорошими людьми, которые придумали и организовали это музыкальное мероприятие. Свободные от работы сотрудники нашей компании также присутствовали на фестивале в качестве гостей. Поэтому все видели, что организация фестиваля была на самом высоком уровне.


Два оператора компании четко следили за всеми параметрами работы всех шести ДГУ.  Ведь степень ответственности была огромной, потому что наряду с молодыми коллективами своими выступлениями гостей праздника порадовали и настоящие мэтры рока, такие как «Алиса», «Чай-Ф», «Ария», «Сплин» и другие.


Работа всех генераторных установок прошла в штатном режиме. Организаторы и гости праздника остались довольны и об этом много пишут в соцсетях, делятся своими впечатлениями все, кто посетил это «самое душевное событие года», и с воодушевлением ждут следующего фестиваля «Чернозем-2018». Ждем и мы, так как аренда дизельных генераторных установок на этом объекте теперь уже стала на постоянной основе.


Анимационный ролик для рок-фестиваля




Просмотров: 6
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка