Поиск
  • Мобил Электро

Дизель-генераторы — серьезное оборудование для серьезных целей

Дизель-генератор для профиспользования — это надежное средство в обеспечении бесперебойного электропитания объектов повышенной важности. Электроток генерируется в генераторе по синхронной схеме, что значительно увеличивает ресурс последнего и уменьшает частоту его техобслуживания. Дизель-генераторы бывают высокооборотными (3000 об/мин) и низкооборотными (1500 об/мин). «Скоростные» дешевле, но им присущ ряд недостатков, характерных, кстати, и для бензиновых генераторов.

Во-первых — более короткий рабочий ресурс до первого ремонта. Во-вторых — излишний шум. И, наконец, в-третьих — необходимость более эффективного охлаждения и невозможность проведения непрерывной работы. Поэтому для мощных промышленных энергетических установок используются низкооборотные дизельные электростанции. Они предназначены для беспрерывной выработки электроэнергии на протяжении нескольких месяцев и даже лет, причем техобслуживание требуют минимальное.

Наши дизельные электростанции прекрасно зарекомендовали себя там, где нет электросетей общего пользования: газо- и нефтепромыслы, сельскохозяйственные и лесозаготовительные предприятия в отдаленных районах страны и т.д. Если же вы приобретаете дизель генератор для энергоснабжения, к примеру, частного коттеджа, для начала рассчитайте необходимую мощность по следующей формуле: просто суммируйте мощность всех электроприборов, которые вам может понадобиться включить одновременно.

Немаловажно и правильно установить дизельную электростанцию. Следует помнить, что запустить дизельный двигатель на морозе непросто, поэтому стоит сделать местом «прописки» устройства отапливаемое помещение. Некоторые из наших станций помещаются в специальные блок-контейнеры, что позволяет в корне решить задачу с выбором помещения. Компания «Мобил-Электро» предоставляет дизель-генераторы в аренду на выгодных условиях.

Просмотров: 1
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка