Поиск
  • Мобил Электро

Срочный выезд на АЗС «Лукойл» в Домодедовский район

В нашу компанию поступила заявка на срочную аренду дизельного генератора в районе села Ям Домодедовского района на АЗС «Лукойл». Дело в том, что на этой автозаправочной станции нет постоянного источника электропитания.

Электричеством ее обеспечивала собственная дизельная электростанция, у которой произошла поломка.


В течение часа ДГУ мощностью 100 кВт немецкой марки MOBIL STROM была доставлена по адресу. Оператор компании установил и подключил дизельгенератор, который работает в круглосуточном режиме.


Надо отметить, что такие объекты, как автозаправочные станции – это очень значимые точки на автомобильных дорогах страны. АЗС работают круглые сутки, чтобы в любое время каждый водитель смог пополнить бензобак своего автомобиля. Поэтому недопустимо допускать простои в работе автозаправок.


Напоминаем вам, нашим потенциальным заказчикам, что аренда дизельных электростанций в нашей компании осуществляется просто. Звоните нам по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Пишите нам на электронную почту, адрес которой также найдете на нашем сайте. Там же можно узнать всю необходимую информацию о нашей компании, о предоставляемых нами услугах и ценах.

Просмотров: 8
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка