Поиск
  • Мобил Электро

Дизельная переносная электростанция в аренду

Бензиновые и дизельные электростанции применяются для обеспечения постоянного электропитания особо важных объектов в различных сферах и областях производства, а также для обеспечения человеческой деятельности. Все более востребованным среди заказчиков становится переносная дизельная электростанция, который работает на дизельном топливе. Это связано с доступностью и дешевизной данного вида топлива в соотношении с ценой бензина и газа.

Дизельная электростанция хороша тем, что обеспечивает бесперебойную подачу тока, где бы её не использовали. Устойчивые дизель-генераторы способны работать при любой температуре (от -60 до +50 градусов), что является хорошим показателем для электростанции, которой придется работать в суровых условиях. Вся сила дизельной электростанции в простоте применения и неприхотливости.

Дизельные электростанции бывают разные: стационарные, переносные – все зависит от целей использования самой электростанции. Наша компания предлагает в аренду передвижные электростанции с дизельным генератором отечественного и импортного производства в диапазоне мощностей от 50 до 240 кВт, в качестве основных и резервных источников электроснабжения. Передвижная дизельная электростанция в любом случае должна быть предназначена для эксплуатации на улице, поэтому дизельные генераторы установлены внутри утепленных кунгов (кунг – это «чехол», позволяющий генератору работать при любых погодных условиях) или на двухосном прицепе под капотом.

Дизельные электростанции, как и многие другие виды электростанций, с каждым днем пользуются все большей популярностью. Это связано с тем, что они помогают обеспечить процесс подачи электроэнергии, без которой невозможен ни один рабочий процесс. Данная станция предоставит Вам возможность быть независимыми от электросетей и позволит самим контролировать процесс поступления электроэнергии.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка