Поиск
  • Мобил Электро

На озере Селигер в городе Осташкове Тверской области действует

На озере Селигер в городе Осташкове Тверской области, как и во многих городах России, действует программа по переселению населения из ветхого жилья. В этой программе и наша компания принимает активное участие.

Аренда дизельного генератора на строительстве жилых домов необходима для прогрева бетона. Пока весенняя погода имеет минусовые и невысокие плюсовые температурные показатели, для заливки фундамента требуется аренда дизельной электростанции.

Наша компания по договору с застройщиком предоставила в аренду передвижную дизельную электростанцию немецкого производства MOBIL STROM мощностью 100 кВт. Специалист -  оператор-машинист находится на строительстве объекта круглосуточно, чтобы быть в курсе работы электрогенератора. Он следит за показателями, устраняет перекосы в электрической сети и решает много различных проблем, которые могут возникать в ходе эксплуатации дизельной электротехники.

Компания МОБИЛ ЭЛЕКТРО и в дальнейшем надеется на долгосрочное сотрудничество с застройщиком. Готова предоставлять в аренду дизельные электростанции, тем более, что имеет в наличии большой выбор дизельных электрогенераторов различных мощностей.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка