Поиск
  • Мобил Электро

Жизненно важная вещь - дизельный генератор

Сегодня электричество играет одну из важнейших ролей в жизни современного человека. Переход на альтернативные источники энергии пока весьма туманен, поэтому прекращение подачи электроэнергии нередко влечет за собой фатальные последствия.

И если масштаб этих последствий в банках или магазине чреват задерживанием денежных переводов и некоторыми финансовыми потерями, то когда речь идет об учреждениях здравоохранения, счет убытков приобретает другое значение, ведь речь идет о человеческих жизнях.

Не существует цены на жизнь человека, погибшего на операционном столе из-за отключения электроэнергии или в отделении реанимации отделении из-за внезапно отключившихся приборов, поддерживающих жизнь. Нет смысла убеждать вас очевидном, поэтому местные власти и энергетики стремятся приложить все усилия, чтобы не допустить подобного.

Но стоит ли полагаться на «авось», тем более сейчас, когда давно уже придуманы альтернативные источники электропитания. Автономное электроснабжение – специализация компании «Мобил-Электро». Такой метод снабжения электричеством способен сберечь десятки (да что там десятки — сотни!) людских жизней.

И одним из наиболее актуальных вариантов решения этой проблемы являются дизельные электростанции. В чём же преимущество подобного оборудования перед другими устройствами? Дизель-генераторы просты в эксплуатации, экономичны и имеют достаточно высокий уровень мощности для снабжения энергией медучреждений и других предприятий повышенной ответственности.

Что касается экономичности, реалии жизни таковы, что бюджеты большинства учреждений здравоохранения удручают. Предлагаемые нами в аренду дизельные электростанции работают на недорогом топливе, а современные модели осуществляют это весьма экономично. Ну, и помимо этого, дизель-генератор служит проводником в мир альтернативного топлива.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка