Поиск
  • Мобил Электро

Дизель-электростанции - всегда рядом в нужный момент

На объектах, расположенных в отдалении от стационарных электросетей или снабжаемых недостаточным напряжением, дизель-генераторы незаменимы в качестве основного источника электроэнергии. Это могут быть жилые и дачные дома, концертные, строительные или производственные площадки. Благодаря высокой надёжности и долгому сроку эксплуатации такие устройства являются прекрасным автономным источником питания.

Особенно использование дизельных электростанций необходимо там, где перебои с подачей электроэнергии недопустимы или крайне нежелательны (больницы, детские сады и школы, промышленные объекты и т. д.). Конструкция современных генераторов предусматривает автоматическое включение в случае падения либо полного прекращения подачи напряжения или недостаточной мощности. Мы осуществляем аренду мобильных электростанций.

Эти устройства устанавливаются на рамах в открытом исполнении либо в контейнерах, а также в капотах, с внутренней отделкой шумоизолирующим материалом. Для более удобной транспортировки электростанция может быть установлена на шасси. Открытый вариант обойдется вам дешевле, однако закрытое исполнение повышает возможности эксплуатации (увеличение температурного диапазона,снижение шума от работы двигателя).

Запуск двигателя может осуществляться вручную или автоматически в определенной критической ситуации (например, при отключении главного источника питания). В распоряжении «Мобил-Электро» дизельные электростанции и дизель-генераторы. По сравнению с бензогенераторами дизельные имеют ряд преимуществ.Они более надежны, обладают более длительным сроком эксплуатации, их проще запустить, топливо расходуется более экономично. Мобильные электростанции актуальны для передвижных мастерских, в мобильных медпунктах, палаточных лагерях, геолого-разведочных экспедициях и в других случаях.

Просмотров: 3
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка