Поиск
  • Мобил Электро

Дизельная электростанция: взять в аренду выгоднее, чем купить.

Часто покупка дорогостоящего оборудования, которое может понадобиться лишь для кого-то мероприятия или для мероприятий, проводимых изредка (например, для выставок, фестивалей и т. д.), просто теряет смысл, - гораздо выгоднее взять такое оборудование в аренду. Согласитесь, вы же не будете в городе, в котором оказались по делам или приехали в отпуск, покупать машину, - вы просто закажете такси или возьмете машину в прокат. Аренда – это простой и удобный вариант получить желаемое в любом месте с минимальными затратами. Аренда передвижных электростанций и дизельных генераторов позволяет:

1. максимально оперативно получать энергоснабжение, независимое от централизованных сетей, и начинать работу, не дожидаясь подключения централизованного электроснабжения. Наши водители доставят дизельную электростанцию или дизель-генератор всего за несколько часов.

2. Избежать проблем с эксплуатацией и техобслуживанием. В стоимость аренды входят услуги сервисного механика и расходы на техобслуживание. В связи с этим вы избегаете затрат на содержание ремонтной мастерской, склада запчастей, инструменты и другие расходные материалы.

3. Не расширять штат сотрудников и не тратить средства и время на его обучение, - опытные специалисты предоставляются нами.

4. Решить вопрос доставки качественного дизтоплива. Имея прямые договоры с нефтебазами, мы гарантируем вам быструю доставку дизтоплива в необходимых объёмах на самых выгодных условиях.

5. Избежать проблем в случае проверки госинспекцией, что обеспечивают все необходимые сертификаты и ГОСТы.

6. В случае выхода арендованного оборудования из строя получить «резервный вариант». Когда требуется быстро компенсировать недостаток электроэнергии, выручит замена генератора от Мобил-Электро.

Мы гарантируем, что ваше мероприятие пройдет без неприятных сюрпризов.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка