Поиск
  • Мобил Электро

Почему стоит заказать аренду ДГУ с оператором

Аренда дизельной электростанции сама по себе очень удобная и выгодная услуга на сегодняшний день. Конечно, у некоторых арендаторов есть свои специалисты по обслуживанию такой электротехники, но таких компаний немного. Да, и случись что с арендованной энергоустановкой на объекте, то все издержки понесет сам арендатор.

Поэтому, более выгодным предложением является аренда дизельной генераторной установки с оператором. Такая услуга очень востребована.

Компания-арендатор просто заказывает аренду дизельной генераторной установки на свой объект. Оператор обязан сам установить, подключить и настроить дизельную электростанцию. Он должен производить замену масел и фильтров. Следить за всеми параметрами, чтобы не было перебоев в подаче электроэнергии. Производить мелкий ремонт станции, когда это необходимо.

Оператор находится возле дизельной генераторной установки круглосуточно, если этого требуют условия аренды. Он несет полную ответственность за ее сохранность и рабочее состояние. Также и за выполнение всех пунктов договора по аренде дизельной электростанции.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка