Поиск
  • Мобил Электро

Аренда ПЭС зарубежного и российского производства

Парк техники компании «Мобил-Электро» представлен тремя наиболее популярными дизельными электростанциями: электростанции отечественного производства ЭД-100 и ЭД-200, немецкого производства компании Mobil Strom и французского производства компании Energo. Вся имеющаяся у нас техника высокого качества и превосходно подходит для эксплуатации в суровых и изменчивых климатических условиях России.

Дизельная электростанция ЭД-100 и ЭД-200 — это изготовленный в нашей стране передвижной модульный электроагрегат, находящийся в звукоизоляционном корпусе и утепленном кунге (то есть, кузов унифицированный нормальных габаритов). Мощность данной электростанции - 100 и 200 Квт, уровень шума - 90 Дб. Станции ЭД-100 и ЭД-200 установлены на двухосном автомобильном шасси-прицепе, который позволяет сделать станцию мобильной. Для данной техники характерно: надежность, долговечность, качество и способность функционировать в абсолютно любых российских условиях.

Также у нас можно взять в аренду французские дизельные электростанции Energo, предназначенные для использования в качестве источника автономного или резервного электроснабжения в электрических сетях мощностью от 50 до 200 Квт. Уровень шума у данной станции достаточно низкий — от 65 до 71 Дб. Это связано с тем, что станция Energo находится в звукоизоляционном кожухе. Отметим, что данная электростанция адаптирована для российских условий и показывает очень высокий уровень совместимости с отечественным топливом и маслами.

Немецкая дизельная электростанция компании Mobil Strom предназначена для автономного энергоснабжения потребителей суммарной мощностью от 50 до 240 Квт. Так как она, как и станция Energo, находится в звукоизоляционном кожухе, то уровень шума небольшой – от 64 до 68 Дб. Электростанции Mobil Strom — оборудование высшего класса качества и надежности. Они могут выступать как основными источниками электроснабжения, так и резервными.

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка